您當前位置: 文娛 >> 娛樂熱點
《急先鋒》發布“全陣容海報”
[ 玉溪網   發布時間:2020-01-03   進入社區    來源:北青網 ]

唐季禮成龍第九部動作巨制電影《急先鋒》將于2020年大年初一上映,今日片方發布“全陣容海報”,黃金組合彰顯黃金質感!唐季禮將“升級”作為目標,成龍則將一個“拼”字貫穿到底!這對攜手三十載的老搭檔,勢要再創動作電影新高度。電影輾轉全球拍攝,于倫敦、迪拜等多地取景,海報中還可見航母激戰、飛車追逐等震撼場面,升級程度可見一斑!成龍出道即將60年,依舊在《急先鋒》中展現拼搏精神,還表白觀眾“之所以這么拼,是因為你們”,感動全球影迷;而年輕演員也以成龍為表率,楊洋、艾倫、徐若晗、母其彌雅、朱正廷各展其能,為電影增光添彩,全新組合令觀眾翹首期待!

7

影片中,成龍攜急先鋒小隊華麗亮相,楊洋成功接收大哥“動作戲DNA”,擔任急先鋒隊長,打戲有型之余追求真實第一位,大哥直夸“楊洋,不錯!”艾倫跳出熟悉的角色圈,突破自我初嘗動作電影變身打星,全新面貌令人期待。徐若晗新人直面挑戰,與急先鋒小隊共闖非洲草原、飛流瀑布,勇敢無畏吸人眼球!母其彌雅高難度打戲不輸男隊員,散發性感魅力的同時還能打得英姿颯爽。更有朱正廷首演高能科技少年,在急先鋒小隊中出謀獻力,一言不合就能“飛”上天!海報中急先鋒全員眼神堅毅,被瀑布、古堡、航母等激戰場面環繞,急先鋒小隊海陸空多棲作戰,戰斗力滿滿,超乎觀眾想象,影片內容勢必精彩紛呈!

此次電影《急先鋒》作為經典升級之作,也是成龍的又一拼搏之作,無論是在非洲拍攝激流戲險些溺水,還是中東飛車戲親自上陣,大哥都用實際行動展現了自己對電影事業的態度,更在近日的活動上直接表白觀眾,稱自己“之所以這么拼,是因為你們”。母其彌雅回憶起拍攝時與大哥一同落水,也后怕地表示“當時水流又大又急,找到大哥的時候,看到導演眼眶紅紅的!還好最后有驚無險,非常感恩”。楊洋更是直言,自己的新年愿望就是“希望大哥能夠身體健康,拍戲的時候一定注意安全”!

跨入2020年,已是成龍入行的第60年,導演唐季禮與成龍合作也已有30年,兩人默契配合為觀眾打造了多部經典作品。導演唐季禮始終秉持著對原創動作電影的態度,表示文化“走出去”的同時,“要讓別人來學我們!”新年之際,大哥許下自己的愿望,“希望風調雨順,世界和平,希望所有觀眾都支持中國電影!”時至今日,面對遍布全球的影迷,唐季禮與成龍帶來《急先鋒》作為送給世界觀眾的新年禮物!電影將于大年初一上映,期待觀眾走進影院接收這份誠意滿滿嗨遍全球的新年大禮!

編輯:蔣嬋雯
分享到:
相關鏈接
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}