您當前位置: 女性 >> 精品配飾
“綁帶”小心機 精致女孩要靠細節取勝
[ 玉溪網   發布時間:2019-10-09   進入社區    來源:瑞麗網 ]

十一放假回來還在為穿什么而發愁呀?這時候就需要超貼心的瑞醬出場了。早就為你們想好啦~我們要靠細節取勝“綁帶裝”是最好的選擇!

背心當然最適合夏天啦,但初秋穿也不會錯,胸前的綁帶“似露非露”的設計,超級性感!

1

寬肩帶的背心,對胸大有副乳的女生很友好了,完美修飾了身材。

2

“辣媽”霍思燕在半身裙一側加上綁帶,OL風的半身裙瞬間活潑起來。

3

法式風的溫柔浪漫,這條半身長裙演繹的就很好。

4

不會搭配就選連衣裙,綁帶讓襯衫裙不會呆板,再加一條腰帶勾勒出腰身。

5

這條學院風的綁帶小裙裙就是走甜美路線的,甜甜的愛情當然要配上可愛的你,當然肯定有打算去游樂場約會的小口耐,那褲裝更適合你哦~

6

腿部的開衩結合綁帶元素,王麗坤的一雙美腿若隱若現。

7

牛仔褲側邊加上綁帶,少女心十足,穿上它就可以去游樂場盡情的玩耍啦~其實綁帶最受歡迎的運用是在:鞋子上!

8

浪漫溫油的綁帶涼鞋一直都hin受歡迎噠,不管是上學上班還是海島度假,幾乎要人手一雙了細帶,平底的細帶涼鞋,好看好穿還自帶慵懶風。

9

而且任何風格都可以搭配,一雙涼鞋可以搭遍你整個夏日衣櫥。

10

高跟的細帶涼鞋就是滿滿的“女人味”,高貴有氣質。

11

職場上想要優雅又有氣質,選它,讓你hold住全場。

12

寬帶,把長長的綁帶順著小腿綁起來,芭蕾舞鞋般的優雅。

13

再配上獨特的“異形跟”,設計感簡直滿分??!

14

不想綁太高就在腳踝處來一個蝴蝶結,就不會暴露腳踝粗的小缺點啦。

15

編織草鞋底多了些民族風情,透氣又復古的設計敲適合夏天。瑞醬最近發現時尚博主們解鎖了綁帶鞋的新玩法:用綁帶鞋把褲子扎起來,闊腿褲瞬間變成束腳褲干凈利落!

16

這些“時髦精”想出的新方法也太別致了。

17

這樣下雨天也不擔心會踩濕褲子,還在編褲邊的小口耐們漲姿勢了吧。

18

就是人群中最獨特的那一個,走路都帶風。

編輯:蔣嬋雯
分享到:
相關鏈接
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
{ganrao}