您當前位置: 女性 >> 玉溪逛街
度假想要美美噠 這些準備要做好!
[ 玉溪網   發布時間:2016-08-01   進入社區    來源:瑞麗女性網 ]

如今正是火熱的度假旺季,各個避暑地人山人海。脫離了瑣碎日常,在洋溢著歡樂、放松氣息,人聲鼎沸的避暑勝地,愛美的女性總會被激起求勝心,希望自己是目光的焦點。這也是為何炫目、奪人眼球的美妝風格能引來眾多關注的原因。

如何在避暑勝地成為備受矚目的女神,下面這些護理指南、妝容打造法以及小技巧都要提前牢牢記住哦。

水分護理是必須

 

0

夏日度假,自然少不了水上游戲等戶外活動,然而炙熱的陽光刺激著肌膚,導致皮膚溫度升高,極易顯得疲憊勞累。因此,一定要進行事前水分護理。

水分精華階段后,千萬不要忘記鎖水保濕,讓水分無機可逃。果達兒鎖水保濕滋養面霜(goodal moisture barrier cream)是一個明智選擇。

它含有寄生藤與神經酰胺復合體和礦物質豐富的雪岳水成分,可形成強韌的水分屏障。輕柔滲入肌膚,牢牢鎖住水分,防止皮膚出現發紅發熱的現象。

編輯:劉燕
上一頁   1 2 3  下一頁   
分享到:
相關鏈接
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
{ganrao}