您當前位置: 人文 >> 文化新聞
第五屆“碧玉清溪是我家”攝影作品展開展
[ 玉溪網   發布時間:2019-12-30   進入社區    來源:玉溪網 ]

12月27日,由市文化和旅游局主辦、市文化館承辦的玉溪市第五屆“碧玉清溪是我家”攝影作品展在市文化館綜合展示廳開展。本次展覽將持續至2020年1月20日。

據介紹,本屆展覽共征集到來自全市攝影愛好者130人的392幅作品,經過有關專家認真評審,最終評選出68人的88幅作品參展。這些作品主題鮮明,堅持以人民為中心的創作導向,反映了玉溪人民生活變化、文明新風、風土人情、自然風景等內容,傳達了豐富的情感和故事,彰顯了今日玉溪的魅力及廣大人民群眾和諧美好的生活。徜徉在這些光影變幻、色彩靈動的作品里,透過一個個被定格的精彩瞬間,能讓人從中感受到美麗自然的清新呼吸、觸摸時代脈搏的強勁律動、賞讀幸福生活的美好憧憬,自然也感受到每一位攝影人艱難跋涉的步履與辛勤汗水的結晶。

據悉,“碧玉清溪是我家”系列展覽是市文化館免費開放活動中的重要一環,包括美術、書法、攝影和少兒書畫四個方面的展覽,每年分別舉辦一屆,每兩屆的優秀作品匯編成冊出版發行。本屆攝影作品展為玉溪文化生活平添了一道亮麗的風景,滿足了市民的精神文化需求,同時展現了玉溪新成就、新面貌、新風尚。(玉溪日報記者)

編輯:蔣嬋雯
分享到:
相關鏈接
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端