您當前位置: 人文 >> 文化新聞
紅塔區文化館舉辦慶元旦迎新春文藝演出
[ 玉溪網   發布時間:2019-12-30   進入社區    來源:玉溪網   點擊:0 ]

12月24日至27日,紅塔區文化館舉辦慶元旦迎新春暨“四季風”第四季——寒冬送暖文藝演出,為群眾送上豐盛暖心的文化大餐,觀眾達1200余人次。

本次演出由明珠文藝隊、俏夕陽文藝隊、市肚皮舞協會、山水文藝隊、玉煙老體協快樂合唱團等11支文藝隊帶來表演,共有128人參演,演出節目共56個。節目內容豐富多彩,形式多樣,除常見的歌舞外,還有走秀、花燈演唱、京劇演唱、男女獨唱及混合唱等,精彩的表演承載著樸實真摯的情感,極大地感染了觀眾,現場掌聲迭起。最后,演出在一片歡樂祥和的氛圍中圓滿落幕。

據介紹,此次演出既營造了祥和喜慶的節日氛圍,又豐富了群眾精神文化生活,還進一步推進了“文化惠民”政策,并展現了紅塔區群眾的精神風貌。(玉溪日報記者)

編輯:蔣嬋雯
分享到:
相關鏈接
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端