您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 社會
惠民義診走進山水社區
[ 玉溪網   發布時間:2019-12-30   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

醫生為居民做超聲檢查
醫生為居民做超聲檢查

12月26日,紅塔區玉興街道山水社區邀請玉溪市人民醫院開展“為民服務,惠民義診”活動,社區居民足不出戶就享受到了優質的醫療服務。

一大早,聽說玉溪市人民醫院的專家團隊到家門口義診,社區居民紛紛聞訊而來。在現場,市人民醫院眼科、心內科、乳腺外科、婦科、針灸推拿科、耳鼻喉科等科室的醫生耐心細致回答每一位居民提出的問題,并認真開具處方。CT室、核磁共振室、超聲診斷室3個醫技科室的醫生則為居民提供咨詢及超聲檢查服務。此次義診共接待居民200余人,發放健康教育宣傳資料300余份,受到了大家一致好評。

“近幾年,社區每年都會請玉溪市人民醫院的醫生到社區搞義診,我們在家門口不用排隊就能看病、做檢查,這樣的活動太好了?!鄙剿縝用窶鍆に?。(玉溪日報記者  劉黎  實習生  劉可欣)

編輯:王德有    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
{ganrao}