您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 社會
313份愛心餐溫暖一線防控人員
[ 玉溪網   發布時間:2020-02-11   進入社區    來源:玉溪網 ]

工作人員制作愛心餐.jpg
工作人員制作愛心餐

在疫情防控的關鍵時刻,昆明外婆味道餐飲管理有限公司玉溪九龍廣場店每天堅持為疾控、公安疫情防控一線工作人員免費送餐,313份愛心餐帶給一線人員溫暖和力量。

愛心餐送到防控一線人員手中.jpg

10日中午,昆明外婆味道餐飲管理有限公司玉溪九龍廣場店員工將熱乎乎的飯菜分別送到玉溪市疾控中心值班人員和玉溪市公安局紅塔分局玉興派出所設在玉溪市人民醫院值勤點值守民警手中。今天的菜有土豆燉牛肉、青椒炒肉、炒茄丁、炒芥蘭、涼拌木耳、苦菜湯,此外還有一份什錦新鮮水果。熱乎可口的飯菜,讓疫情防控一線工作人員感到了溫暖?!拔頤怯脅糠止ぷ魅嗽泵刻烊嗟?,不能回家吃飯,只能吃泡面或叫外賣,不能正常用餐,2月4日開始,外婆味道開始給我們送餐,解決了這部分工作人員的吃飯問題?!庇襝屑部刂行陌旃抑魅衛釧誠樗?。玉興派出所教導員熊友華也表示,外婆味道送餐讓值勤民警吃到了熱乎的飯菜,感受到了愛心企業的溫暖和關愛,大家更有信心堅守防控一線,戰疫情。

面對疫情,為了讓防控一線工作人員吃上熱乎的飯菜,昆明外婆味道餐飲管理有限公司玉溪九龍廣場店召回紅塔區范圍內能到崗的員工,于2月4日起開始送餐活動。每天兩次正餐,每份餐有二葷二素一份湯、一份開胃菜和一份什錦新鮮水果或一瓶牛奶。為了保證愛心餐的安全,企業嚴格管理到崗員工健康臺帳,每天進行四次體溫測量、更換兩次口罩,并對餐廳和送餐車輛進行嚴格消毒。截至2月10日下午,已送出313份愛心餐。

“社會的支持讓企業走到現在。面對疫情,我們也想為社會做點力所能及的事,我當過兵,知道一線防控人員的辛苦,我們要做的就是讓他們能有口熱飯吃,有口湯喝?!崩ッ魍餛盼兜啦鴕芾磧邢薰居襝帕慍〉曜芫碚龐酪?。(玉溪日報記者 劉黎)

編輯:王德有    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
{ganrao}