您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
玉溪日報獲“2019中國傳媒融合發展十大創新力地市黨報”獎
[ 玉溪網   發布時間:2020-01-05   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

1月4日,第14屆中國傳媒大會在重慶召開,來自全國報紙、期刊、廣播、電視、網絡、廣告、新媒體等216家媒體及312名媒體專家與業界精英參加了大會。本次大會上,玉溪日報榮獲“2019中國傳媒融合發展十大創新力地市黨報”獎。

第14屆中國傳媒大會以“打造四全媒體  構筑四力高地”為主題,圍繞“5G時代下,‘四全媒體’的打造策略”“融媒環境下,增強媒體‘四力’的探索與實踐”兩個話題,舉行了三場主題論壇,來自傳媒學界和業界的20位專家學者作了精彩的發言。

據悉,中國傳媒大會源于2006年在復旦大學舉辦的首屆中國傳媒創新年會,自2009年起,中國傳媒創新年會升級更名為中國傳媒大會,至今共成功舉辦了十四屆。中國傳媒大會是國內匯聚報紙、期刊、廣播、電視、出版傳媒、廣告傳媒、新興媒體等全媒體領域精英的產、學、研高端交流平臺,在促進新聞學術研究、探尋傳媒改革創新、獎掖新聞人才等方面成效顯著。

多年來,玉溪日報唱響主旋律,傳播正能量,發出好聲音,講好玉溪故事,不斷提高辦報質量,主動適應媒體格局和傳播手段的深刻變化,積極發展以兩微一端為主的媒體平臺,加快推進媒體融合創新發展,更好地傳播黨委、政府的聲音,服務廣大群眾,提升主流媒體的傳播力、引導力、影響力、公信力。(玉溪日報記者 蔣燕 楊蕊)

編輯:李海燕    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
{ganrao}