您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
市五屆人大常委會舉行第44次主任會議
[ 玉溪網   發布時間:2020-01-06   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

1月3日,市五屆人大常委會舉行第44次主任會議,研究市五屆人大常委會第十九次會議有關事項,討論關于玉溪市第五屆人民代表大會第三次會議主席團和秘書長名單(草案)及有關事項的說明等議題。

市人大常委會主任李洪云主持會議。

會議研究了市五屆人大常委會第十九次會議有關事項,決定1月4日召開市五屆人大常委會第十九次會議。

會議聽取和討論了關于玉溪市第五屆人民代表大會第三次會議主席團和秘書長名單(草案)及有關事項的說明、列席人員名單(草案)的說明、選舉辦法(草案)的說明,關于玉溪市人民代表大會常務委員會工作報告(討論稿)及有關事項的說明,玉溪市人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格審查的報告,并同意將以上名單(草案)和報告(討論稿)提請市五屆人大常委會第十九次會議審議?;嵋樘致哿擻泄厝聳氯蚊餉ィú蒞福?。

市人大常委會副主任葉本功、郭開堂、孫云鵬、馬良昌、吳伯平、龍蘭,秘書長廖偉出席會議。(玉溪日報記者  白誠穎)

編輯:李海燕    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
{ganrao}