您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
市政協機關“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會召開
[ 玉溪網   發布時間:2020-01-16   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

1月15日,市政協機關“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會召開,學習貫徹中央和省委、市委主題教育總結大會精神,回顧總結政協機關主題教育工作,對鞏固深化主題教育成果,持續推動不忘初心、牢記使命進行部署。

省委第四指導組組長劉紹懷,副組長李國沛和市委第四巡回指導組組長肖志勇到會指導。

自“不忘初心、牢記使命”主題教育全面啟動以來,市政協機關各級黨組織和黨員干部在學習教育、檢視問題中悟初心、守初心,在整改落實、解決問題中擔使命、勇作為,各項工作取得了重要成果。

市政協主席、黨組書記夏立洪強調,要認真學習貫徹中央和省委、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會精神,切實統一思想和行動,讓初心和使命在黨員干部內心深處鑄牢、思想深處扎根。要強化政治擔當、深化自我革命,持續推動不忘初心、牢記使命向縱深發展,不斷鞏固拓展主題教育成果,推動黨員干部把主題教育激發出來的良好狀態轉化為學習常態、工作常態,在全面從嚴治黨的新征程中守初心、擔使命,奮力譜寫人民政協事業發展玉溪新篇章。

劉紹懷對市政協機關“不忘初心、牢記使命”主題教育取得的成績給予高度評價,認為市政協機關主題教育抓得嚴、抓得緊、抓得實,市政協黨組成員充分發揮示范帶頭作用,主題教育取得明顯成效,得到廣大黨員干部群眾的充分認可。希望市政協機關繼續加強理論學習,抓好整改落實,加強制度建設,扎實推進玉溪高質量跨越式發展。

市政協副主席、黨組副書記賀光明主持會議。(玉溪日報記者  崔永紅)

編輯:王德有    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
{ganrao}