您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
玉溪高新區敲定今年各項工作目標任務
[ 玉溪網   發布時間:2020-02-11   進入社區    來源:玉溪網 ]

日前,記者從玉溪高新區2020年度工作會上獲悉,今年玉溪高新區經濟發展主要預期目標(含龍泉片區、不含研和工業園區):非煙規上工業總產值增長20%,非煙規上工業增加值增長20%,外貿進出口總額增長20%,招商引資到位資金增長10%,新增納規企業10戶。

據了解,今年玉溪高新區堅持“西南開放特色新經濟增長極”的定位方向不動搖,全面聚焦優勢產業,努力實現產業集群發展,大力招商擇商抓好項目服務管理,多措并舉保持園區經濟平穩增長。圍繞發展目標,南片區打造健康特色綜合服務區,加快推進“退二進三”,盤活有效利用土地,同時全力支持重點企業實施核心產品產業化,促進生物醫藥產業做大做強;九龍片區打造新型特色大數據產業區,推進智能終端制造產業園等項目建設,加快美辰科技建成達產;龍泉片區打造綠色能源特色制造區,抓好振華數碼等重大項目的前期工作,力爭盡快開工建設,做好在建項目協調推進。研和工業園區以綠色開放特色高端制造區為發展目標,加快推進云南太標公司優化供給結構發展循環經濟示范項目,推進在建項目及早達產,實現中低端機床的高質量發展。

今年,研和工業園區經濟發展主要預期目標:實現規上工業總產值增長10%,規上工業增加值增長8%,固定資產投資增長20%,招商引資到位資金增長10%。龍泉片區經濟發展主要預期目標:實現規上工業總產值增長30%,規上工業增加值增長30%,固定資產投資增長30%,招商引資到位資金增長30%。(記者  陳佳)

編輯:王德有    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
{ganrao}