您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
克雷斯制藥加快擴建項目建設
[ 玉溪網   發布時間:2020-04-02   進入社區    來源:玉溪網 ]

自3月15日起,云南克雷斯制藥股份有限公司恒古骨傷愈合劑擴大生產規模及廠房擴建項目全面復工,目前土建、環保、消防、凈化暖通等工程已基本完成,正處于設備及工藝管道安裝階段,預計5月底可實現量產。屆時,將實現產量、產值雙提升。

在包裝車間內,十幾名工人正進行產品包裝?!暗刃陸ǖ淖遠悄萇霞臉導湔酵度朧褂?,這一人工操作環節將由機器代替,公司的產量和產值將大幅提升。同時,自動化智能生產合劑車間還兼具大數據采集功能,將極大提升公司的成本控制能力和管理水平?!備霉咀芄こ淌ρ釤焓懈嫠嘸欽?。

成立于1998年的云南克雷斯制藥股份有限公司是一家集骨健康產品研發、生產、銷售為一體的國家高新技術制藥企業。2019年,為了擴大生產規模,公司投資4500萬元啟動廠房擴建項目,新建自動化智能生產合劑車間,設計年生產能力4500萬瓶,年產值可達20億元以上。(玉溪日報全媒體記者  李文雯)

編輯:陶曉蘭    審核:馬儒文    終審:楊雪
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}