您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
市委政法委安排部署2020年黨建暨黨風廉政建設工作
[ 玉溪網   發布時間:2020-04-03   進入社區    來源:玉溪網 ]

3月31日,市委政法委機關召開2020年黨建暨黨風廉政建設工作會議?;嵋樽芙嶧毓?019年工作情況,安排部署2020年工作任務。

會議指出,2019年市委政法委落實“基層黨建創新提質年”各項要求,全面貫徹落實《政法工作條例》,扎實開展主題教育,委機關黨建暨黨風廉政建設不斷發展,被評為全市黨風廉政建設優秀單位。

會議對做好2020年委機關黨建暨黨風廉政建設工作提出要求,要旗幟鮮明講政治,毫不動搖地堅持黨對政法工作的絕對領導;深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷加強理論武裝;嚴肅黨內政治生活,培育積極健康的黨內政治文化;馳而不息持續整治“四風”問題,深入推進反腐敗斗爭;加強組織領導,不斷健全完善機關黨建責任制;堅持不懈抓好隊伍建設,努力建設一支黨和人民信得過、靠得住、能放心的政法鐵軍;要把“嚴”的主基調長期堅持下去,一以貫之、堅定不移全面從嚴治黨,推動委機關黨建和黨風廉政建設工作向縱深發展。

市委常委、市委政法委書記馬加能出席會議并講話。

會議還組織集中觀看了教育警示片《貪欲之害》。(玉溪日報全媒體記者  錢旭娟  通訊員  劉志華)

編輯:陶曉蘭    審核:    終審:
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}