您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
玉溪市召開2020年黨建帶群建聯席會議
[ 玉溪網   發布時間:2020-04-03   進入社區    來源:玉溪網 ]

4月3日,我市召開2020年黨建帶群建聯席會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大及十九屆二中、三中、四中全會精神,認真學習領會中央和省、市委關于加強黨建帶群建的新部署、新要求,研究推進全市黨建帶群建工作。

會上,市總工會、團市委、市婦聯負責同志匯報了工作開展情況,審議通過了《2020年黨建帶群建工作重點任務清單》,市委組織部有關負責同志對全市2019年黨建帶群建工作情況進行總結,分析了存在問題和不足,對2020年黨建帶群建工作進行安排部署。

去年以來,特別是黨建帶群建聯席會議制度建立以來,通過建立一套機制、制定一批措施、構建一個體系、打造一批示范點,形成了“黨群組織共同建設、黨群教育共同推動、黨群陣地共同使用、黨群班子共同培育、黨群工作共同推進”的良好工作格局。2020年要進一步鞏固工作成效,深刻領會、準確把握中央和省、市委有關精神,堅持圍繞中心、服務大局,切實解決好帶什么、怎么帶、如何建的問題,推動黨的群團組織在基層治理中積極發揮作用,為推動玉溪高質量跨越式發展做出積極貢獻。

玉溪市黨建帶群建聯系會議成員單位分管領導、各縣(市、區)委組織部分管部領導、市委組織部有關科室負責同志參加會議。

編輯:劉燕    審核:馬儒文    終審:楊雪
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}