您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
4月4日我市舉行哀悼活動
[ 玉溪網   發布時間:2020-04-04   進入社區    來源:玉溪網 ]

0

聶耳廣場下半旗向新冠肺炎疫情中犧牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

1

玉溪市委下半旗向新冠肺炎疫情中犧牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

2

玉溪市人民政府下半旗向新冠肺炎疫情中犧牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

4月4日上午,我市各族干部群眾舉行哀悼活動,向在抗擊新冠肺炎疫情斗爭中犧牲的烈士和逝世的同胞表示深切哀悼。

3

玉溪市中級人民法院下半旗向新冠肺炎疫情中犧牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

4

玉溪市人民檢察院下半旗向新冠肺炎疫情中犧牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

5

玉溪市公安局交警支隊下半旗向新冠肺炎疫情中犧牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

4日,全市各級黨政機關、社會團體和企事業單位,按照國旗法規定應當升國旗的場所、機構和單位下半旗志哀。全市停止公共娛樂活動。10時整,防空警報聲、汽車鳴笛聲響徹滇中大地,時間在此刻凝固。全市各條戰線上的工作人員放下手中工作,道路上車輛停止行駛,行人停下腳步,伴隨著警報與汽笛的悲鳴,大家靜默肅立,共同為英烈和逝者默哀,共同表達對逝者的尊重與緬懷、對生命的關愛與珍視。 (玉溪日報全媒體記者  郭帆)

編輯:劉燕    審核:馬儒文    終審:楊雪
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}