您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
澄江市開展病險水庫除險加固工程竣工驗收工作
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

2020年5月,澄江市小型病險水庫除險加固工程建設管理局計劃上報驗收11件水庫除險加固工程,其中:?。ㄒ唬┬退?件,萬松寺水庫;?。ǘ┬退?0件,分別為:大平地、干海子、羊圈、代村河、新村、白竹塘、水箐、草格村、馬吃水、虎山河水庫。

2020年5月6日至9日,玉溪市水利局、玉溪市水利工程質量監督站派出驗收專家組到澄江市開展為期4天的驗收工作。專家組到工程現場查看了11座病險水庫除險加固工程的實際建設內容,分別向水庫管理人員了解水庫除險加固以后的運行管理情況,對參建各方的竣工驗收資料進行了查看并給予指導。

5月9日上午,澄江市水利局召集各參建單位召開工程竣工驗收技術審查會,玉溪市水利局、玉溪市水利工程質量監督站專家李院生、夏昆對澄江市本次計劃驗收的11座小型水庫除險加固工程進行了相關驗收指導,并對工程建設中出現的問題提出了寶貴的經驗和建議。下一步,將對竣工資料進行修改完善,計劃在本月底通過竣工驗收。(澄江市水利局供稿)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}