您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
澄江市草原生態修復試點項目實施方案通過省市專家評審
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

5月9日,《澄江市草原生態修復試點項目實施方案》在項目評審會上通過了省、市專家評審。

澄江市林草局根據項目實施要求,按生態修復、兼顧景觀效果的理念,編制了《澄江市草原生態修復試點項目實施方案》,設計項目規模4000畝,其中人工種草2000畝、退化草原改良2000畝,概算總投資160萬元。省、市草原專家實地察看了項目實施區、聽取了設計單位的設計概述、認真審閱了《澄江市草原生態修復試點項目實施方案》后認為,《澄江市草原生態修復試點項目實施方案》內容全面、結構合理、條理清晰,指導思想明確、清晰,基礎工作扎實,設計思路合理,種子選擇合理,措施較為恰當,具有科學性、可操作性,符合有關政策規定和技術規程,一致同意通過評審,并要求按照評審專家修改意見及時修改完善后按程序上報。(玉溪日報通訊員  句正平)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}