您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
愛心企業捐贈物資助力立昌小學復學
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

14

捐贈儀式上,學生代表分別為市教體局、捐贈方企業、校方領導系上紅領巾以表謝意。

澄江市立昌小學復學初期,收到了來自中建五局第三建設有限公司、昆明復星房地產開發有限公司的愛心捐贈,這批愛心物資為學??Ц純巫齪靡咔櫸攬靨峁┝吮U?。

澄江市教體局、龍街街道、學校相關負人參加了捐贈儀式。中建五局領導為學生代表分發文具用品及醫用口罩等愛心物資,復星地產領導為教師分發打印機、單反相機等教學物品,為每一名小學生發放了書包、文具盒等學習用具。

此次捐贈活動以復星地產昆明分公司對澄江市立昌小學加固工程交付儀式為依托,中建五局三公司對該小學進行助學物資和防疫物資捐贈,讓“超英助學,共育英才”的“超英精神”在滇西高原上點亮。

據悉,此次捐贈的物品有醫用口罩3000個、84消毒液100公斤、額溫儀4部、惠普打印機6臺、書包和文具盒各100個,為立昌小學142名學生、13名教師開學復課提供了保障。(玉溪日報通訊員  侯銳  龍思曲  張駁奚攝影報道)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}