您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
鳳山小學創文:德育重在示范 文明貴在行動
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

自創文工作開展以來,澄江市鳳山小學在保質保量完成所承擔創文工作的基礎上,努力從自身做起,在完成教學工作之余,堅持在網格區域內開展創文衛生整治活動。

近日,鳳山小學兩個校區組織教師志愿者進入網格區域開展人居環境維護活動。結合以往的衛生整治情況,此次活動以衛生維護為主,對網格區域內的環境衛生進行全面維護。

鳳山小學教師志愿者帶上掃把、撮箕等清掃工具,積極參與到活動中。整個活動中,志愿者起到先鋒模范帶頭作用,從側面提高了群眾創文工作的知曉率。同時,作為教育工作者,也向學生及家長展現了教師參與創文工作的熱情。志愿者們為創建文明城市貢獻自己的一分力量,樹立起“美好環境靠大家”的理念。(玉溪日報通訊員  李青山)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}