您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
澄江市對歌舞娛樂場所開展聯合檢查
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

為確保澄江市歌舞娛樂場所安全有序開放,5月12日至13日,澄江市文化和旅游局聯合市市場監管局、市公安局、市消防救援大隊、市疾控中心,對澄江市歌舞娛樂場所開展復工前大檢查。

檢查組要求各經營單位嚴格按照《澄江市新冠肺炎防控歌舞娛樂場所(KTV)開放工作指南》要求,增強安全防范意識,切實履行職責,壓實工作責任。

此次聯合檢查了澄江市12家歌舞娛樂場所。經檢查發現,大部分歌舞娛樂場所均按要求將測溫槍、口罩、消毒液、洗手液等防護物品落實到位,并認真做好場所通風、清潔和消毒工作。針對部分存在防疫內部責任機制不健全、疫情防控應急預案不完善等問題的場所,檢查組當場責令整改。

下一步,澄江市文化和旅游局將著力強化風險意識和責任擔當,突出重點人群、重點環節、重點場所,進一步加強對歌舞娛樂場所的日常巡查,在做好疫情防控工作的前提下進行營業,確保歌舞娛樂場所安全生產,預防一切安全事故的發生。(玉溪日報通訊員  馬麗媛)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}