您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 法治
男子銷贓遇失主 倉皇逃跑隔天被抓
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

5月7日晚,一名涉嫌盜竊的男子到易門縣城某手機配件店出售盜竊的平板電腦時,竟然遇到了平板電腦的主人,只能倉皇逃跑。

5月7日21時28分,易門縣龍泉街道某手機配件店老板王某報警稱,剛剛有一名男子拿著一臺平板電腦來店里賣,他發現這臺平板電腦是自己的,賣電腦的人已經跑了!經初步調查,20時許,王某的一臺平板電腦和其岳母的一部手機在岳母經營的小吃店內被盜。21時20分許,一名男子來到王某經營的手機配件店內,想要出售平板電腦,王某打開平板電腦后,發現電腦中竟然有自己的照片,登錄賬戶也是自己的,于是馬上報了警。

5月9日14時30分許,派出所民警根據線索,在縣城某賓館206房間內,將正在熟睡的犯罪嫌疑人楊某抓獲。經調查,4月以來,犯罪嫌疑人楊某在龍泉轄區進行了4次盜竊,共盜得2臺平板電腦、3部手機和500余元現金。

目前,犯罪嫌疑人楊某因涉嫌盜竊罪,被易門縣公安局依法取保候審,案件正在進一步辦理當中。(楊璐瑤)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}