您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 法治
峨山查獲非法運輸卷煙770條
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

為有力打擊涉煙違法犯罪,切實維護卷煙市場經濟秩序,近日,峨山縣公安局經偵大隊與縣煙草專賣局加強協作,不斷加大打擊涉煙違法犯罪的工作力度。

5月11日,民警聯合縣煙草專賣局執法人員上路開展查緝,18時30分,在213省道查獲一輛云A牌照的解放牌倉柵式貨車,當場從該車內查獲用體育用品包裝箱包裝的雄獅、紅塔山(經典100)兩個品牌的卷煙770條,案值3.4萬余元。經查,駕駛員李某某為了獲得經濟利益,在未經煙草專賣行政主管部門許可的情況下,受人委托從昆明托運上述卷煙至玉溪轄區銷售。目前,該起案件及查獲的卷煙已移交峨山縣煙草專賣局處理。(鄧舒予)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}