您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 法治
粗心女子丟包 民警一小時找回
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

4月24日,在接到一名女士的求助后,易門縣公安局六街派出所迅速出動,及時在振興街某店鋪前找回了這名女士丟失的手提包,為其挽回經濟損失7000余元。

4月24日7時40分許,期女士滿臉焦急地跑進六街派出所報警稱:“我在賣菜途中弄丟了黑色手提包,請你們幫我找找?!本私?,期女士當天早上到菜市場賣菜,在街上走著走著,她的手提包什么時候丟失了也不知道。期女士焦急地告訴民警,手提包內裝有兩張銀行卡、一部價值2000余元的手機和5000余元現金,現金是她準備給兒子買保險用的。接到期女士的求助后,民警對期女士進行了安撫,并和同事到期女士丟包前經過的道路和街面仔細尋找。

經過一個小時的尋找,民警發現期女士的手提包原來是掉落在振興街某店鋪前,并被店主李某撿到。期女士拿到自己失而復得的手提包喜極而泣,向民警及店主李某連聲道謝。(楊奇)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}