您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 法治
男子撿拾藥酒喝下中毒 民警救助脫險
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

近日,一名男子隨意喝下路邊被丟棄的藥酒導致藥物中毒,幸好民警及醫護人員及時救助才脫離危險。

5月3日零時許,有人報警稱峨山縣雙江街道石花村公路旁有一名男子喝了藥酒后肚子疼痛難忍,敲開群眾家門求助,請求出警處置。

接警后,峨山縣公安局雙江派出所民警立即趕至現場,并呼叫了120急救車。民警在現場看到一名男子蜷縮在路邊,經了解,該男子姓羅,當天在路邊撿到一瓶藥酒便喝了下去,之后肚子絞痛難忍便趕忙敲門求助。隨后,120急救車將其送至峨山縣人民醫院進行治療,民警根據羅某某提供的身份信息聯系上了其家屬。

5月3日,民警前往醫院看望羅某某。經了解,羅某某為墨江縣人,從墨江縣走路到峨山縣找工作,途中撿到一瓶藥酒就喝了進去,沒想到一會兒便全身無力、肚子絞痛,只好敲門求助。民警告知羅某某,其家屬已經在趕來的路上,并提醒羅某某一定要吸取教訓,不能亂吃來歷不明的東西,羅某某向民警表示了感謝。(張薈)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}