您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 法治
三男子販賣柴油被查獲
[ 玉溪網   發布時間:2020-05-21   進入社區    來源:玉溪網 ]

5月4日,三名男子為賺取柴油批發和零售之間的差價,竟然將非法改裝的流動加油車開到昆楚高速公路交警大隊停車場銷售柴油,被交警當場查獲。

經易門警方初步調查,今年4月,油罐車駕駛人陳某看到柴油批發與零售之間存在差價的“商機”,邀約老鄉魏某等二人共同出資購買了小貨車和儲油、加油、發電機、計價加油器等設備,將小貨車改造成流動加油車后,倒賣柴油給大貨車駕駛人牟利。

5月4日,陳某駕駛油罐車到祿豐某公司購得10噸柴油,注入改裝的流動加油車內。11時許,三人將流動加油車開到昆楚高速公路交警大隊停車場,以4.2元一升的價格,向在停車場內加水修車的大貨車駕駛人兜售柴油。三人正為一輛廣西號牌的大貨車加油時,被執勤回來的交警查獲,并移交易門警方調查處理。

目前,易門警方已將未取得道路運輸經營許可證就擅自從事危險貨物運輸的魏某移交縣交通運輸局處理,魏某將面臨3至10萬元的??畬Ψ?。(黃長忠)

編輯:劉燕    審核:馬儒文
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}