您當前位置: 新聞 >> 政務信息 >> 就業
元江縣人民醫院2020年提前招聘工作人員公告
[ 玉溪網   發布時間:2019-12-23   進入社區    來源:玉溪人才網 ]

為進一步加強元江縣醫療隊伍建設和人才梯隊建設,提高服務能力和水平,滿足群眾的基本醫療需求,根據《云南省事業單位公開招聘工作人員辦法》和《中共玉溪市委組織部中共玉溪市委機構編制辦公室  玉溪市人力資源和社會保障局關于規范玉溪市事業單位提前招聘人員工作的通知》(玉人社發〔2019〕91號)文件要求,現就2020年元江縣人民醫院提前招聘工作人員有關事宜公告如下:

一、招聘對象及條件

(一)招聘對象:

普通高校2020年畢業生;已完成住院醫師規范化培訓的醫學類畢業生,本科生年齡30周歲以下(1990年3月31日以后出生),研究生年齡35周歲以下(1985年3月31日以后出生)。

(二)招聘條件:

1. 具有中華人民共和國國籍;

2. 遵紀守法,擁護中國共產黨的領導,熱愛本職工作;

3. 身體健康,具備從事衛生工作的身體條件;

4. 具備一定的語言表達能力和書寫能力,沒有受過任何處分;

5. 具備崗位所需的資格條件(詳見提前招聘崗位表)。

二、招聘方法和程序

(一)招聘方法

校園招聘。招聘時間:于2019年12月至2020年3月,根據實際情況進行持續性校園招聘,對缺額崗位進行補充。招聘地點:昆明醫科大學、云南中醫藥大學、大理大學,咨詢電話:0877-6011792(元江縣人民醫院人事科),郵箱:[email protected],有意愿者請把個人基本信息發至郵箱。

(二)招聘程序

1. 報名。應聘者提供個人基本信息、《大中專畢業生就業推薦表》、身份證、相關獲獎證書、成績表等復印件,已完成住院醫師規范化培訓的非應屆畢業生還需提供《住院醫師規范化培訓合格證書》(未拿到證書的提供有同等效力的相應支撐證明材料)。其他材料自行酌情添加,提供的材料必須全面、真實、有效。報名時查驗上述材料原件,收復印件一份。

2. 資格審查。由招聘組對應聘者信息進行資格審查。

資格審查將貫穿整個招聘過程,對在任何一個環節查明不符合公告要求的考生,一律取消考試或聘用資格。

3. 考試??際圓扇≈苯用媸緣姆椒?,由衛生健康局抽調的考官對應聘者進行專業知識測試。

4. 確定擬聘用人員。按面試成績從高分到低分確定擬聘用人員,面試成績并列的,采取加試方式解決,面試成績須達到70分及以上方可確定為擬聘用人員.

5. 簽訂就業協議。應聘者在接到通知后,必須在規定的時間內與招聘單位簽訂就業協議和補充協議,否則視為放棄。

6. 報到及資格復審。簽訂就業協議的考生畢業后,必須在規定的時間內報到,并提供畢業證、學位證、報到證或就業登記證等證書原件進行資格復審,復審不合格或未能提交相關證書進行資格復審的,則就業協議視為無效。資格復審不合格后不再遞補。

7. 體檢。由縣衛生健康局、縣人力資源和社會保障局組織擬聘用人員體檢,體檢參照公務員錄用通用體檢標準執行。體檢須開展吸毒人員的排查檢查,吸毒人員一經確認,不予聘用。醫療崗位屬于特殊行業,應聘者同時要符合執業醫師注冊體檢標準。首次體檢不合格,在5個工作日內由考生本人提出書面申請,可到上一級醫療機構進行一次全面復檢,復檢結論為最終體檢結論。體檢費由考生自理。

8. 考察。由招聘單位對擬聘用人員思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行考察,全面掌握了解擬聘用人員的真實情況,并對擬聘用人員資格條件進行復審。若有玉人社發〔2012〕54號文件規定的10種情形之一的,考察不合格或放棄考察的,取消聘用資格。

9. 公示。根據綜合成績、考察及體檢結果對擬聘用人員進行不少于7個工作日的公示。公示后無異議或反映有問題但不影響聘用的,辦理聘用手續。

10. 聘用。擬聘用人員接到通知后,必須在規定的時間內報到,并按程序辦理事業單位聘用手續。無正當理由逾期不報到者,取消其聘用資格,并按就業協議和補充協議違約處理。聘用期間的工資及福利待遇按國家有關規定執行。

三、獎勵辦法

符合以下條件的提前招聘人員,招聘醫院給予以下獎勵:

(一)已完成住院醫師規范化培訓的全日制普通高校往屆畢業生,到招聘醫院簽訂《聘用合同》后給予人民幣80000.00元獎勵;

(二)未完成住院醫師規范化培訓的研究生,到招聘醫院簽訂《聘用合同》后給予人民幣80000.00元獎勵;

(三)已完成住院醫師規范化培訓的研究生,到招聘醫院簽訂《聘用合同》后給予人民幣120000.00元獎勵。

四、招聘紀律

(一)整個招聘工作期間,在招聘組發出通知時限內,不按時參加者,視為自動放棄。

(二)為維護招聘工作的公正性和嚴肅性,在招聘過程中若有弄虛作假行為,一經查出,即取消考錄資格。工作人員若有違規違紀行為的,一經查出,一律按相關規定處理。

(三)工作人員在招聘過程中,涉及與應聘人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或者近姻親關系或者其他可能影響招聘公正的,應當回避。

(四)招聘工作在縣紀委縣監委駐衛生健康局紀檢監察組的全程監督下進行。

附件:《元江縣人民醫院2020年提前招聘工作人員崗位表》.doc

元江縣衛生健康局 元江縣人力資源社會保障局

2019年12月20日

編輯:蔣嬋雯
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪網微信
{ganrao}